Gärtnern mit  Kindern | Schulungen am 7.9., 21.9. und 11.10.21

Mit Grundschulkindern aussäen, pflanzen, ihnen regionales Obst und Gemüse näherbringen und die Kinder an die Natur und den Garten heranführen.

Das ist das Ziel des Projekts „Verbraucherbildung mit Kindern und Jugendlichen- Gärtnern mit Kindern“, das die beiden Niedersächsischen LandFrauenverbände Weser-Ems und Hannover zusammen mit der Landwirtschaftskammer Niedersachsen durchführen. Gefördert wird das Projekt vom Niedersächsichen Ministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz.

Für  Mitglieder eines LandFrauenvereins ist die Teilnahme an den Schulungen kostenfrei.

Die  dreitägige Schulung in Osnabrück findet am

Dienstag, 07. September

Dienstag, 21. September und

Montag, 11. Oktober

jeweils von 10.00 Uhr bis 15.00 Uhr in der Bezirksstelle Osnabrück statt.

Gärtnern mit Kindern_Anmeldeformular_21.
Microsoft Word Dokument 1.7 MB

Erntemarkt in Bad Iburg | 25. und 26.09.2021

Weitere Informationen folgen.

Kennen-Lern-Treffen "Junge LandFrauen in Osnabrück" - ein neuer Termin wird gesucht

Internationaler Tag der LandFrauen - LandFrauen in Ghana

Freitag,15.10.2021 | 19.30 Uhr

Petra Schröder wird zum Internationalen Tag der LandFrauen über die Aktiväten des dlv im Rahmen des Ghana-Projektes berichten.

Save the Date: 12. - 16.06.2022 Informations- und Studienfahrt in die Schweiz